Landwirtschaft, Pferdezucht und -haltung: Betreutes Wohnen:
Hans-Heinrich Philipps
h.h.philipps@klostergut-moenchehof.de
Karl-Peter Philipps
k.p.philipps@klostergut-moenchehof.de

Klostergut Mönchehof
Wunstorfer Str. 19
31515 Wunstorf

Klostergut Mönchehof
Wunstorfer Str. 19
31515 Wunstorf
Tel:  05031 / 902926
Tel:  05031 / 9692770

Impressum / Haftungshinweis:
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Seitenbetreibers. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der Betreiber dieser Seite ebenfalls nicht verantwortlich. Die Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und / oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

webdesign: http://i-underscore.de